Produtos

Centro Oeste

QUEIJO PRATO

Este brasileirinho de raízes dinamarquesa é o segundo queijo mais consumido no Brasil. Na Centro-Oeste, o processo de fabricação do queijo prato valoriza o período de maturação, a consistência semi dura e o sabor surpreendente. Perfeito para sanduíches e lanches rápidos.

Prato

Ingredientes:Leite pasteurizado, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, coagulante e fermento lático e corante de urucum.

Informações Nutricionais

Porção 30g (1 fatia)

Valor energético 96 Kcal = 399Kj 5%
Carboidratos 0g 0%
Proteínas 8,0g 11%
Gorduras totais 7,0g 13%
Gorduras saturada 4,0g 18%
Gorduras trans 0g -%
Fibra alimentar 0g 0%
Sódio 220mg 9%

QUEIJO MUSSARELA

Queijo Mussarela é um ingrediente mágico que garante mais sabor a pratos doces ou salgados. Aquecida ou consumida fria, a mussarela Centro-Oeste nunca perde a textura nem o sabor, seja qual for a sua receita.

Mussarela

Ingredientes: Leite pasteurizado, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, coagulante e fermento lático

Informações Nutricionais

Porção 30g (1 fatia)

Valor energético 117Kcal = 491Kj 6%
Carboidratos 1,0g 0%
Proteínas 8,2g 11%
Gorduras totais 8,9g 16%
Gorduras saturadas 4,2g 19%
Gorduras trans 0g 0%
Fibra alimentar 0g 0%
Sódio 140mg 6%